À Roussennac en Aveyron, Laurent Cavaignac élève seul au sein de l’EARL Saint-Luc un troupeau de 300 brebis lacaune viande et de…
Rechercher
39 resultats pour votre recherche "viande"
Katarzina et Daniel Malicka ont réalisé leur rêve en créant leur troupeau il y a vingt-deux ans au cœur de la Pologne. Ils ont…
Quasiment hors-sol, cet élevage de 2 800 brebis sur les plateaux du centre de l’Espagne est diablement efficace pour…
À Tarnac, en Corrèze, l’environnement de landes, de tourbières et de déprise agricole s’est imposé au modèle économique du Gaec…
Sur le campus de Mirecourt, niché au cœur des Vosges, Catherine Falcoz et Ingrid Voinson dirigent une formation professionnelle…
Recettes de viandes d'un partisan boucher est un trésor pour tous les amoureux de la viande et de la cuisine.
Devenu le premier producteur européen de viande ovine post-Brexit, et avec une position mondiale importante dans l’élevage de…
Portail Reussir
Des professionnels de l'agriculture se sont rendus en Nouvelle-Zélande en février 2023. Ce voyage était organisé par l'Idele-…
A l’occasion du Sommet de l’élevage 2023, le groupe Réussir part à la découverte du mouton Texel à La Chapelaude. C'est dans l'…
Laurent Allais et Faustine Noël font partie de l’équipe du laboratoire analyse et technologie des produits agroalimentaires de l’…