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Bienvenue à la ferme
Quand l’auberge s’invite à la ferme

Déguster sur place les produits de la ferme et du terroir, c’est le défi original que se sont lancé deux sœurs dans la Haute-Vienne.

Dans le petit hameau de Bayerie, à quelques kilomètres de Saint-Laurent-sur-Gorre dans l’ouest de la Haute-Vienne, Emmanuelle et Marie-Pierre Lacour ont repris depuis trois ans une exploitation avec une idée bien précise en tête. En plus de la vente directe sur les marchés hebdomadaires et les foires estivales, en plus des événements organisés par la chambre d’agriculture à travers le label Bienvenue à la ferme, les deux sœurs proposent aujourd’hui à leurs clients un service de restauration sur la ferme. Emmanuelle, 42 ans, qui a une formation et une solide expérience comme restauratrice, s’occupe entièrement de la transformation et de la préparation des agneaux et volailles produits sur l’exploitation. Marie-Pierre, qui a toujours voulu s’installer après son BTSA productions animales, est responsable aujourd’hui des ateliers ovin et avicole, qui fournissent chaque année respectivement une grosse centaine d’agneaux et près de 2 000 volailles.

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