Des jeunes de Paca dans une ferme modèle
Toute la filière ovine de Provence-Alpes-Côte d'Azur s’est mobilisée pour donner envie à 200 lycéens de les rejoindre dans la production d’agneaux.

La journée a permis d’accueillir plus de 200 élèves, principalement des lycées agricoles de la région mais aussi d’un IUT d’agronomie et quelques futurs restaurateurs du lycée des métiers de Manosque.
©
R. Leconte

La journée a permis d’accueillir plus de 200 élèves, principalement des lycées agricoles de la région mais aussi d’un IUT d’agronomie et quelques futurs restaurateurs du lycée des métiers de Manosque.
©
R. Leconte

La journée a permis d’accueillir plus de 200 élèves, principalement des lycées agricoles de la région mais aussi d’un IUT d’agronomie et quelques futurs restaurateurs du lycée des métiers de Manosque.
©
R. Leconte

La journée a permis d’accueillir plus de 200 élèves, principalement des lycées agricoles de la région mais aussi d’un IUT d’agronomie et quelques futurs restaurateurs du lycée des métiers de Manosque.
©
R. Leconte

La journée a permis d’accueillir plus de 200 élèves, principalement des lycées agricoles de la région mais aussi d’un IUT d’agronomie et quelques futurs restaurateurs du lycée des métiers de Manosque.
©
R. Leconte

La journée a permis d’accueillir plus de 200 élèves, principalement des lycées agricoles de la région mais aussi d’un IUT d’agronomie et quelques futurs restaurateurs du lycée des métiers de Manosque.
©
R. Leconte

La journée a permis d’accueillir plus de 200 élèves, principalement des lycées agricoles de la région mais aussi d’un IUT d’agronomie et quelques futurs restaurateurs du lycée des métiers de Manosque.
©
R. Leconte