Aller au contenu principal
Font Size

Transparence sur les antibiotiques dans le saumon chilien

L'organisation environnementaliste Oceana se félicite d'une décision de la cour d'appel de Santiago du Chili obligeant l'Agence gouvernementale des Pêches et de l'Aquaculture (Sernapesca) à rendre publiques ses données sur la consommation d'antibiotiques dans l'élevage de saumons du pays. Elle espère ainsi pointer les entreprises qui en font un usage excessif.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Le saumon, victime collatérale de la deuxième vague de Covid-19 en Chine

La Norvège a souhaité mercredi pouvoir reprendre les exportations de son saumon vers la Chine après des propos tendant à…

 © Capture écran Labeyrie
Robert Labeyrie est décédé

Robert Labeyrie, fondateur du groupe Labeyrie, leader du foie gras et du saumon fumé en grande distribution, est mort ce…

L’engouement pour les produits de la mer tire les importations chinoises

En 2019, les importations chinoises de produits de la mer ont affiché une croissance à deux chiffres pour atteindre 15,…

Chine : la Covid-19 détectée sur des paquets de crevettes équatoriennes

La Chine a annoncé vendredi avoir découvert des traces de coronavirus sur des emballages de crevettes en provenance d'…

Produits de la mer : des règles d’étiquetages mal respectées

La mise en place obligatoire depuis le début des années 2000 d’un étiquetage sur le nom commercial, le nom scientifique,…

 © DR
Stef Seafood Italia et Mediterranea Trasporti créent Med Sealog

La branche seafood du groupe…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio