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Toute l'actualité de la catégorie Plan de relance

Plan de relance

Armor Protéines veut économiser eau et électricité
À Saint-Brice-en-Coglès (Ille-et-Vilaine), Armor Protéines va doubler sa production, tout en optimisant ses…
La société Briois installe une ligne de beurre bio
Installée à Liévin (Pas-de-Calais), la société Briois fait partie des lauréats du fonds d’accélération des…
26 nouveaux projets soutenus par le plan protéines végétales
26 nouveaux projets sont lauréats dans le cadre de l'appel à projets pour la structuration des filières du…
France Relance : 67 projets ultra-marins lauréats
67 projets ultra-marins sont lauréats pour développer l'autonomie alimentaire des territoires, l'agroécologie…
La brasserie Kronenbourg à Obernai,en Alsace, remplacera son alimentation au gaz par 90 % de granulés de bois locaux et 10 % de biogaz issu de ses effluents.  © Kronenbourg
Plan de relance : élargissement du périmètre du "guichet décarbonation"
Le Gouvernement a décidé d'élargir le périmètre du "guichet décarbonation" dans le cadre du plan France…
La sucrerie de Sainte-Emilie concentre le plus gros investissement de 25 millions d'euros. © Cristal Union
Cristal Union investit dans sa décarbonation
Le groupe Cristal Union se fixe l’objectif de réduire de 35 % ses émissions de gaz à effet de serre d’ici à…
Camille Cros investit 1,3 million d’euros
La charcuterie Camille Cros investit 1,3 million d’euros pour créer un atelier de production de salaisons…
Nouveaux lauréats agroalimentaires de l'appel à projet (re)localisation
36 nouveaux projets lauréats du volet (re)localisation du plan de relance ont été dévoilés, dont cinq pour l'…
France Relance : 9 associations vont bénéficier de 6 M Eur
Dans le cadre de la mesure Alimentation locale et solidaire du plan France Relance, six millions d’euros…
Olivier Clanchin, président de Triballat Noyal. © G.Saliou / Triballat
Triballat Noyal investit dans la fermentation
L’entreprise Triballat Noyal est lauréate de l’appel à projets France Relance avec ZymoFood. Ce projet vise à…
France Relance : trois investissements agroalimentaires soutenus dans les Pays de la Loire
Les sociétés Giffard, O'Guste et la Coopérative agricole de Noirmoutier vont bénéficier du plan de relance…
Eric Villain et Thierry Sclapari entendent profiter du plan de relance de la France pour développer l'activité de Rochias. © F. Pigot/APAP
Rochias veut doubler de taille d’ici à trois ans
Reprise en novembre 2019, l’entreprise Rochias a prévu d’investir 470 000 euros dans le cadre du plan de…
© Bahier
Relance : la charcuterie Bahier reçoit 1 million d’euros d’aide
Située à Sceaux-sur-Huisne dans le nord de la Sarthe, la charcuterie Bahier va bénéficier d’une aide de l’…
© La ferme des peupliers
La Ferme des peupliers prévoit de s’agrandir
Installée à Flipou (Eure), la Ferme des peupliers a été retenue par la Région Normandie dans le cadre du…
© Dulcesol
L’espagnol Dulcesol va s’installer à Chalon-sur-Saône
Le conseil régional gardait le secret depuis plusieurs mois, Bercy a finalement révélé mardi 23 mars que c’…
© Biscuiterie Afa
Biscuiterie d’Afa parmi les projets inspirants de Corse
Cinq projets ont été retenus en Corse par le fonds territoire d’industrie du plan France Relance parmi…
Maison Milhau va augmenter sa capacité de production
Installée à Lacaune (Tarn), la charcuterie familiale Maison Milhau (27,5 M€ de CA en 2019) vient d’être…
© Pixabay
300 millions d’euros de plus pour les investissements dans les territoires 
Doté dès juillet dernier par l’Etat de 400 millions d’euros dans le cadre de France Relance, et complété par…
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