Aller au contenu principal

« Matin de brunchs, Matin de fruits » une recette fruitée pour chaque saison

Avec la participation de Tropicana Pure Premium, n° 1 des 100 % pur jus pressé, Christophe Leroy, connu pour ses célèbres restaurants notamment la Table du Marché à Saint Tropez et les Moulins de Ramatuelles, a présenté, le 29 juin à Paris son livre de recettes de brunchs. « Matin de brunchs, Matin de fruits » est né de la rencontre du grand chef et de Tropicana Pure Premium qui ont uni leur savoir faire pour élaborer des recettes originales autour des jus de fruits qui parfument et accompagnent chaque recette de ce livre. Christophe Leroy, féru de « cuisines du monde », possède l’art des mélanges. C’est ainsi, qu’au fil de ces pages, il nous invite à découvrir de nouvelles saveurs, ponctuant chaque saison d’une recette fruitée. Pour les brunchs d’automne, il propose le club sandwich à la canette rôtie à l’orange ou les fameux Nems au chocolat « Orange Mangue ». En hiver : les madeleines « Divine Mandarine » et le flan de betteraves au coulis de « Sanguinelle ». Au printemps le gaspacho d’asperges « Ruby Breakfast » et une terrine de fraises « Réveil des Tropiques ». Et pour les brunchs d’été, des ceviches de poissons crus marinés aux trois jus Tropicana Pure Prenium, et une tarte aux abricots d’été et sa crème au jus d’orange.

Ce livre est proposé gratuitement à tous les consommateurs de Tropicana Pure Premium qui en feront la demande sur le site www.tropicana.fr à partir du 20 septembre 2004, dans la limite des stocks disponibles.

Les plus lus

un graphique avec une courbe à la hausse, sur fond de grains de blé
L'Algérie et la sécheresse en Russie font monter les prix du blé tendre

Comment ont évolué les prix des céréales ces 7 derniers jours ? Les journalistes de la Dépêche-Le petit Meunier vous…

« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim

La Feef, Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France, qui rassemble PME et ETI appelle à un choc de simplification…

Volailles Label rouge, des mises en place toujours en baisse

Les mises en place de volailles Label rouge continuent de reculer au premier trimestre 2024.

incendie dans une exploitation avicole
Oeufs : 600 000 poules perdues en Espagne dans un incendie

Un incendie a ravagé une importante exploitation de poules pondeuses dans la région de Castille-La-Manche.

Xi Jinping et Emmanuel Macron
Chine : trois accords signés pour l’exportation agroalimentaire

La visite du président chinois à Paris a été l’occasion de la signature d’accords et de l’homologation de protocoles…

atelier veau de boucherie sur paille
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »

La filière veau a connu des années difficiles avec une production en chute libre. Mais Gilles Gauthier, président de l’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio