Aller au contenu principal

« Matin de brunchs, Matin de fruits » une recette fruitée pour chaque saison

Avec la participation de Tropicana Pure Premium, n° 1 des 100 % pur jus pressé, Christophe Leroy, connu pour ses célèbres restaurants notamment la Table du Marché à Saint Tropez et les Moulins de Ramatuelles, a présenté, le 29 juin à Paris son livre de recettes de brunchs. « Matin de brunchs, Matin de fruits » est né de la rencontre du grand chef et de Tropicana Pure Premium qui ont uni leur savoir faire pour élaborer des recettes originales autour des jus de fruits qui parfument et accompagnent chaque recette de ce livre. Christophe Leroy, féru de « cuisines du monde », possède l’art des mélanges. C’est ainsi, qu’au fil de ces pages, il nous invite à découvrir de nouvelles saveurs, ponctuant chaque saison d’une recette fruitée. Pour les brunchs d’automne, il propose le club sandwich à la canette rôtie à l’orange ou les fameux Nems au chocolat « Orange Mangue ». En hiver : les madeleines « Divine Mandarine » et le flan de betteraves au coulis de « Sanguinelle ». Au printemps le gaspacho d’asperges « Ruby Breakfast » et une terrine de fraises « Réveil des Tropiques ». Et pour les brunchs d’été, des ceviches de poissons crus marinés aux trois jus Tropicana Pure Prenium, et une tarte aux abricots d’été et sa crème au jus d’orange.

Ce livre est proposé gratuitement à tous les consommateurs de Tropicana Pure Premium qui en feront la demande sur le site www.tropicana.fr à partir du 20 septembre 2004, dans la limite des stocks disponibles.

Rédaction Réussir

Les plus lus

Œufs : le bond des importations européennes vient d’Ukraine, mais aussi de Turquie

L’évolution des prix des œufs français, au 19 décembre 2025, expliquée par le journal Les Marchés, qui publie trois fois par…

drapeau turc
Bovins : la Turquie continue sa décapitalisation, l’Europe en profite peu

Alors que les abattages de bovins continuent de progresser en Turquie faute de rentabilité de l’élevage allaitant et laitier,…

Gilles Huttepain, Vice-président de l'interprofession Anvol
Le poulet chinois s’impose en Europe, la volaille française alerte

La filière poulet française s’inquiète d’un afflux inédit en provenance de Chine, qui dégage ses surplus de filets de poulet…

douanier chinois devant un ordinateur
Viande bovine : la Chine enquête toujours sur ses importations et pourrait les limiter

Les résultats de l’enquête chinoise sur les perturbations de son marché intérieur de la viande bovine par les importations ne…

poules rousses en cage dans un élevage
Interdiction des poules en cage : « c’est le bon moment pour agir »

Des députés français demandent la Commission européenne d’inscrire l’interdiction de l’élevage de poules pondeuses en cage…

Dinde en élevage
« La production de dinde est stable en 2025, c’est une bonne nouvelle »

Après plusieurs années de recul, la filière dinde semble retrouver de la stabilité dans les abattages en France. Malgré une…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio