Aller au contenu principal

Végétal
Le bacon végétal La Vie à la carte de Burger King

La Vie a signé un partenariat avec l’enseigne de restauration rapide Burger King qui proposera le bacon végétal de la start-up dans l’un de ses burgers vegan.

© V. R.

Huit mois après sa naissance, la start-up La Vie annonce dans un communiqué avoir franchi une étape importante dans son développement en restauration. L’enseigne Burger King a choisi le produit de la jeune société pour parfaire la recette de son burger Veggie steakhouse.

« Après avoir lancé notre gamme de Veggie Iconiques qui a trouvé son public, il ne nous manquait que de trouver le bacon végétal qui viendrait peaufiner le Veggie Steakhouse. Et c’est chose faite avec La Vie », se réjouit Jérôme Tafani, PDG de Burger King France, cité dans le communiqué de la start-up.

En mars 2022, le bacon La Vie avait déjà été choisi pour accompagner le lancement du premier établissement Burger King 100 % vegan de Leicester Square à Londres. Ce partenariat s’accompagne d’une campagne de communication TV pour la start-up : deux spots de 10 et 30 secondes sont diffusés à la télévision entre le 24 mai et le 8 juin 2022.

Les plus lus

au premier plan, tête de boeuf, dans un marché aux bestiaux
DNC : quel impact sur les prix des broutards, petits veaux, jeunes bovins et vaches ?

Alors que le marché des bovins dans son ensemble était dans une conjoncture très favorable et rarement vue, la dermatose…

Poulets standard européen
Poulet : plus de 300 €/100 kg, le marché européen s’emballe

Les prix européens du poulet s’envolent, car la production progresse moins vite que la consommation. Si l’Ukraine est un peu…

vaches laitières dans une prairie
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?

Les prix des vaches laitières ont commencé leur escalade il y a un an. Si un mouvement de baisse automnale se fait sentir, les…

Poulets JA787 aux Pays-Bas. © Hubbard
Poulet standard : y-a-t-il une vraie bascule vers le poulet ECC ?

Alors que le poulet standard est le moteur de la croissance de la production en France, LDC et Galliance ont annoncé s’engager…

personnes sur une scène
Culture Viande : « Sans abattoir ni ateliers, il n’y a pas de valorisation de la production française »

Lors du congrès annuel de Culture viande, les industriels ont pointé leurs intérêts convergents avec ceux de l’élevage, en…

Jérôme Foucault
Négociations commerciales : « Ce qui est transformé en France, issu de l’agriculture française, doit être négocié en France ! »

À moins de deux mois du début des négociations commerciales, Jérôme Foucault, président de Pact’alim qui représente des PME et…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio