Aller au contenu principal

​Gilles Gaudefroy cède son entreprise de traiteur à son fils

Au mois de janvier 2020, Gilles Gaudefroy, fondateur de Gaudefroy Traiteur Réceptions, a passé la main à son fils Alexandre Gaudefroy, indique le titre départemental Var-Matin. La société comprend un site de production de 1 200 m2 à Ollioules (Var). Forte d’un chiffre d’affaires de 5,2 millions d’euros, elle compte trente-cinq salariés et réalise une croissance constante de 200 000 euros par an. La société est membre des Traiteurs de France depuis 2010.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Laure Cornec, responsable de pôle home de Sodebo. © DR
Touché par la crise, Sodebo se remet en selle avec l’innovation
Sodebo a fait face à l’effondrement des marchés des sandwiches, salades et box qui ont doucement repris avec la fin du…
Danone débarque au rayon traiteur frais

La marque Danone se diversifie avec l’annonce ce matin de son arrivée au rayon traiteur frais avec sa toute première…

Décès de Georges Thiol, dirigeant de la charcuterie Thiol

Georges Thiol, créateur en 1963 et dirigeant de la charcuterie Thiol à Mayenne (53), est décédé à l’âge de 86 ans. Son…

Fleury Michon a bénéficié au 1er semestre de la hausse des volumes en charcuterie et surimi et de la baisse des coûts. © Fleury Michon
Meilleure performance opérationnelle de Fleury Michon au premier semestre

Les résultats financiers semestriels de Fleury Michon pour 2020, dévoilés le 8 septembre après la bourse, montrent un…

Fleury-Michon cède sa participation dans la société italienne PFI

Le groupe de charcuterie-traiteur Fleury-Michon a annoncé hier la vente de l'intégralité de ses parts dans la société …

Pour René Corti, PDG de Schneider Food, le « segment tarte flambée est en constante expansion ». © Schneider Food
L'Alsacien Schneider Food double sa capacité de production
Le rachat fin 2019 d’un site à Obernai permet au spécialiste de la tarte flambée alsacienne de cibler la RHD et plus de marchés à…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio