Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Ostéoporose, l’équilibre alimentaire est essentiel

Consommer beaucoup de produits laitiers augmente le risque de fracture prétendent les antilaits. Une attaque très controversée.

Nos os n’auraient pas besoin d’autant de calcium et de produits laitiers, assurent les détracteurs du lait. Pire, une forte consommation pourrait fragiliser nos os. Pour preuve, ils brandissent le fait que les pays scandinaves, gros consommateurs de produits laitiers, ont des fréquences de fracture de la hanche les plus élevées dans le monde, et qu’à l’inverse les pays asiatiques et africains, faibles consommateurs, ont les fréquences les faibles (analyse des fréquences de fractures de la hanche dans le monde - février 2012).

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Réussir Lait.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8.20€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière