Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Collectivités

Collectivités

L’objectif d’ici fin 2027 est d’intégrer 750 des 3 000 exploitations du bassin dans la démarche Terres de sources.
Terres de sources, un label gagnant-gagnant pour collectivités et agriculteurs
En Ille-et-Vilaine, un label a été créé pour mieux valoriser en restauration collective les produits des…
Quelles améliorations pour les filières agricoles dans la loi Climat ?
Les Marches
Le projet de loi Climat et Résilience vient d’entrer à l’Assemblée nationale pour trois semaines d’examen en…
L'emballage des pots de yaourt permet de mettre en valeur l'effort de la cantine en faveur des produits fermiers locaux.  © Chambre d'agriculture de ...
Produits laitiers : la restauration hors foyer est un débouché à ne pas négliger
Les produits laitiers ont des opportunités à saisir en restauration hors foyer (RHF). Pour les produits de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière