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Panification

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Toute l'actualité dans la catégorie Panification du groupe d'information Réussir.
Note de panification des blés : une approche décalée par rapport aux besoins du marché ? 
Arvalis a convié différents spécialistes de la panification à présenter leur perception des blés 2023. Les…
Blé tendre biologique - Bonne qualité meunière française en 2023 selon FranceAgriMer et Arvalis
Malgré des craintes, les temps de chute de Hagberg sont particulièrement bons, selon l'enquête qualité menée…
Blés panifiables 2023 : une bonne récolte, malgré une tendance à la prise d’élasticité
Les blés récoltés cet été affichent une plus forte élasticité en panification. Ce trait est gommé par le…
Moisson 2023 - Des premiers résultats partiels pour la qualité du blé tendre en France
Après la moisson des épis, vient le temps de l’analyse de leurs grains. Les premiers résultats commencent à…
Farine - Arterris Meunerie entend se développer sur la boulangerie artisanale
Moulins Pyrénéens, la marque commerciale de le nouvelle entité minotière du groupe coopératif Arterris, se…
Les importateurs de grains encaissent le choc... pour le moment
Malgré les affrontements entre la Russie et l'Ukraine, la Chine maintient sa stratégie d’importation. Les…
Le salon Europain devrait se tenir du 22 au 25 janvier 2022 à Villepinte
La « French Bakery » (en anglais dans le texte), nouvel axe de développement du salon Sirh/+…
Blé tendre 2021/2022 : les exportations françaises retrouvent des niveaux normaux
La réunion du conseil spécialisé Grandes cultures-Marchés céréaliers du 13 juillet a permis d’établir l’…
Sésame contaminé : un retour à la normale des approvisionnements dès le second semestre ?
Suite au scandale du sésame indien contaminé à l’oxyde d’éthylène, le marché est en crise. Si, en graines…
[Covid-19] Barilla remercie ses 8 400 employés en leur versant 11 M€
L'entreprise familiale distribue une prime exceptionnelle à son personnel en reconnaissance de leur…
Des rééquilibrages des bilans céréaliers français, au regard du reconfinement
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Les secteurs de la biscotterie/biscuiterie/pâtisserie industrielle, de la malterie, de l'amidonnerie mais…
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