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Un guide pour choisir vos marchés extérieurs

“Agroalimentaire, où exporter en 2016 ?” est un guide clair, complet (et gratuit !) réalisé par Business France pour entrevoir ses possibilités à l'export. L'ouvrage est composé de trois grandes parties : les clés pour comprendre les échanges internationaux agroalimentaires ; des zooms sur chacun des secteurs (on en trouve un sur les fruits, un autre sur les légumes et la pomme de terre) ; enfin la partie “Où exporter ?” détaille les informations à connaître pour chacun des pays clients de la France (grand export ou introduction). Chaque focus sur chacun de ces pays comprend au moins une page de chiffres clés en infographies, un point sur la consommation et les recommandations de l'expert Business France sur ce marché. Le tout est ensuite récapitulé, par secteur, sous forme de tableau. On y trouve aussi des témoignages d'entreprises ayant exporté dans le pays visé. A la fin du manuel, un grand tableau synthétise toutes ses informations par pays et par famille de produit.

Agroalimentaire, où exporter en 2016 ? Edité par Business France 164 pages, à télécharger gratuitement sur le site de Business France

Rédaction Réussir

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