Quelques chiffres
Chiffre d’affaires annuel : 40 ME
Endives : 26 315 t
Choux-fleurs : 2 775 000 têtes
Fraises : 703 t
Poireaux : 1147 t
Oignons : 8900 t
Frisée fine : 1 850 000 têtes
Chiffre d’affaires annuel : 40 ME
Endives : 26 315 t
Choux-fleurs : 2 775 000 têtes
Fraises : 703 t
Poireaux : 1147 t
Oignons : 8900 t
Frisée fine : 1 850 000 têtes
Invité à animer une conférence lors du congrès Légumes de France, le 5 décembre à Arras, l’expert Jean-Marc Jancovici a…
Comme d’autres régions, le maraîchage nantais connaît une forte crise liée à l’automne trop doux qui a entraîné l’accélération…
Anthony Thollet, maraîcher à Rontalon dans le Rhône, a acheté un buggy. Il s’en sert tellement souvent qu’il estime qu’il s’…
Le cabinet d’études Agroclimat 2050 a modélisé la biogéographie, ou aire de répartition, de la pomme golden d’ici la fin du…