Quelques chiffres
Chiffre d’affaires annuel : 40 ME
Endives : 26 315 t
Choux-fleurs : 2 775 000 têtes
Fraises : 703 t
Poireaux : 1147 t
Oignons : 8900 t
Frisée fine : 1 850 000 têtes
Chiffre d’affaires annuel : 40 ME
Endives : 26 315 t
Choux-fleurs : 2 775 000 têtes
Fraises : 703 t
Poireaux : 1147 t
Oignons : 8900 t
Frisée fine : 1 850 000 têtes
Il est possible de s’attaquer au puceron cendré dès l’automne, par défoliation précoce ou barrières physiques, deux méthodes…
Première association d'organisations de producteurs fruits et légumes en France, le Cerafel réaffirme, à l'occasion de ses 60…
L’International asparagus days (IAD), dédié à l’asperge, et l’International berries days (IBD), consacré aux petits fruits…