Ile-de-France
Orly Air Traiteur certifié Agriculture Biologique
La filiale de Servair (Groupe Air France) Orly Air Traiteur (OAT) vient de recevoir la certification Agriculture Biologique pour son site parisien. Cela constitue une première pour Servair, troisième société de restauration aérienne au monde et première entreprise française du secteur. Pour se faire, les équipes d’OAT ont été formées afin de garantir le respect des règles liées à cette production spécifique. De même, une séparation dans l’espace des produits dits conventionnels et des produits biologiques a été opérée afin de séparer les flux dès leur entrée sur le site. Les sites de stockage sont également séparés. Toutes les matières premières entrant dans la composition des plateaux-repas “Pleine Nature” proviennent de l’agriculture biologique. « Ce label de qualité officiel et national nous permet d’enrichir notre offre produits et nous ouvre de nouvelles perspectives », a déclaré Claude Thenevin, directeur général adjoint commercial, marketing et innovation. Room Saveurs, spécialiste de la restauration livrée en entreprise, est le premier client de ces prestations, pour sa nouvelle gamme “Pleine Nature” labellisée AB.