Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Endive
Grossiste, France, extra, colis 5 kg
3,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 10/05
Mangue
Grossiste, import, avion
8,60 €/kg
=
Min de Nantes, le 10/05
Persil
Grossiste, simple, France, botte
4,50 €/10 bottes
=
Rungis, le 10/05
Mâche
Grossiste, France, plateau 1 kg
12,00 €/kg
=
Rungis, le 10/05
Kiwi
Grossiste, Hayward, France, cat. I, 105-115 g, (27), plateau 1 rg
12,00 €/plateau
=
Min de Lyon, le 10/05
forêts
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
forêts
du groupe d'information Réussir.
Vers plus de fruits et légumes zéro carbone en rayon ?
12 septembre 2023
Des fruits et des légumes labellisés neutres en carbone commencent à fleurir dans les rayons, portés par la…
Vers plus de fruits et légumes zéro carbone en rayon ?
12 septembre 2023
Des fruits et des légumes labellisés neutres en carbone commencent à fleurir dans les rayons, portés par la…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
6,30 €/kg
Min de Nantes, le 10/05, Grossiste, violet, sec, Espagne, cat. I, 70-90 mm
+0,10
Pêche
2,50 €/kg
66 - Saint-Charles, le 07/05, Frontière, chair blanche, Espagne, cat. I, B, plateau 1 rg
=
Ananas
2,20 €/pièce
Min de Marseille, le 07/05, Grossiste, Sweet, Amérique centrale, B (1100-1500 g), bateau
+0,10
Asperge
6,80 €/kg
Min de Bordeaux, le 07/05, Grossiste, verte, Espagne, cat. I, 16-22 mm, botte 500 g
+0,70
Persil
0,80 €/botte
Min de Nantes, le 10/05, Grossiste, frisé, U. E., botte
=
Pomme de terre
1,80 €/kg
Min de Marseille, le 07/05, Grossiste, Celtiane, primeur, Israël, lavée, cat. I, carton 12,5 kg
=
Les plus lus
Changement climatique : pour Serge Zaka, « il faut sortir de la stratégie de pansement avec une vraie diversification fruitière »
19 avril 2024
Chaufferettes contre le gel en verger : un intérêt sur les petites parcelles très gélives
18 avril 2024
Parsada : ouverture ce 12 avril d'un appel à projets porté par FranceAgriMer
12 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
09 mai 2024
Parsada : ouverture ce 12 avril d'un appel à projets porté par FranceAgriMer
12 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
Publicité
Petites annonces
Vend remorque automatique
26 avr 2024
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes