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Dans votre matinale d'actus positives : un labo des innovations, des emballages valorisés, du local dans les plateaux restaurant, de l'eau recyclée et une viticulture moins énergivore

© Jean-Charles Gutner

1️⃣ L’Auvergne agricole – Un Living Lab pour créér les innovations agricoles qu’attendent les utilisateurs http://dlvr.it/Qs6T6m (Photo : © Jason Gurley flickr)

2️⃣ La Creuse agricole – Un département bon élève pour le local en restauration collective http://dlvr.it/Qs6TJs

3️⃣ RLF - Pour Alliance chimie recyclage, « l’objectif est de faire de la valorisation des déchets une opportunité économique » http://dlvr.it/Qs6TWn

4️⃣ L’Usine nouvelle – Cristal Union recycle l’eau des betteraves à sucre http://dlvr.it/Qs6Tvf

5️⃣ La Tribune – La viticulture peut améliorer son efficacité énergétique http://dlvr.it/Qs6VCX


1️⃣ L’Auvergne agricole – Un Living Lab pour créér les innovations agricoles qu’attendent les utilisateurs http://dlvr.it/Qs6T6m (Photo : © Jason Gurley flickr)


2️⃣ La Creuse agricole – Un département bon élève pour le local en restauration collective http://dlvr.it/Qs6TJs


3️⃣ RLF - Pour Alliance chimie recyclage, « l’objectif est de faire de la valorisation des déchets une opportunité économique » http://dlvr.it/Qs6TWn


4️⃣ L’Usine nouvelle – Cristal Union recycle l’eau des betteraves à sucre http://dlvr.it/Qs6Tvf


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