Aurillac a ses parapluies, son festival, ses pépites du microbiote et désormais aussi un lieu insolite dédié à l’expression des…
8050 resultats au total
Bruccelose, tuberculose, leucose, IBR… sur bovins lait, bovins viande et petits ruminants, suivez le protocole collectif en place…
Après une période difficile du point de vue financier, l'abattoir communautaire du Puy-en-Velay se refait une santé et recherche…
Yannick Fialip, président de la chambre d’agriculture de Haute-Loire, répond aux propos du chef cuisinier de Haute-Loire, Jacques…
Système d’élevage ancestral, le salers trait a failli ne pas survivre à la spécialisation. Depuis les années 2000, il a…
Interbev Auvergne‑Rhône‑Alpes, en partenariat avec le Crédit Agricole, a réuni, mi-décembre à Saint‑Étienne l’ensemble des…
Alors que la haute saison approche, les stations de ski alpin et de ski de fond se préparent à l’ouverture au grand public prévue…
Un ancien établissement abandonné s’est transformé en “Bellevue du Cantal”, un ambitieux projet touristique et gourmand. Une…
Six élèves des établissements d'enseignement agricoles du Puy-de-Dôme ont décroché leur place pour le concours de pointage qui…
Ce jeudi 18 décembre, des milliers d’agriculteurs venus de toute l’Europe manifestent à Bruxelles, devant la Commission…