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L’armagnac veut doubler sa production d’ici 5 ans

Bien décidé à ne pas laisser passer le train de la vogue des spiritueux, l’armagnac se lance dans un plan de conquête à…

La gamme de Department 66 est resserrée avec D66, un vin premium qui totalise la plus grande partie du volume, deux vins moyenne gamme (un rosé et un blanc), et une cuvée de prestige.  © Yann Kerveno
Des vins de Maury façonnés pour le marché américain

Fasciné par le terroir de Maury, le winemaker star de la Napa Valley David Phinney a parié sur la capacité des vins à séduire…

Julien Gril (à gauche) et Andy Cook (à droite) forment avec Philippe Gard le trio à l'origine de Tramontane Wines, une structure qui mutualise trois domaines situé dans le Roussillon.  © Y. Kerveno
Tramontane Wines, une aventure viticole à six mains

En Roussillon, trois vignerons se sont associés pour développer un projet original en pariant sur la mutualisation de…

" Le label Excellence, un atout pour la notoriété "
" Le label Excellence, un atout pour la notoriété "

En termes d’œnotourisme, le domaine Ménard-Gaborit ne laisse rien au hasard. Ce qui a permis aux propriétaires de décrocher le…