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Une nouvelle campagne de communication pour la viande d’agneau

Afin de rajeunir l’âge des consommateurs de viande d’agneau et d’améliorer la perception du rôle de l’élevage pour les territoires, Interbev a mis en place des nouvelles actions de communication dans le cadre de la campagne européenne 2015-2017. En 2017, la campagne porte ses efforts sur l’axe « Changer le quotidien avec l’agneau ». La filière a choisi de communiquer en particulier le mercredi car, en milieu de semaine, l’éternelle question "qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui ?" trouve moins de réponses dans un réfrigérateur qui se vide. La campagne "L’agneau si simple si bon" a donc choisi d’aider les consommateurs à poursuivre la semaine.

De l’agneau qui s’adapte aux modes de consommation

En 2017, la viande d’agneau sera mise à l’honneur sous des formes modernes qui s’adaptent aux modes de consommation d’aujourd’hui : steaks, dés, émincés, petits rôtis, haché, etc. La campagne sera présente du 5 avril au 31 mai et du 6 septembre au 29 octobre, sur les médias en ligne (replay de TF1 et M6 et sites internet). L’agneau va par exemple s’exposer sur Démotivateur Food, un site spécialisé qui présente des recettes en vidéos et qui connaît du succès notamment sur les réseaux sociaux. La campagne va aussi se faire aussi dans la presse professionnelle, doublée d’une présence continue sur les réseaux sociaux.

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