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À Saint-Galmier dans la Loire
Olivier Perret a misé sur l’évolution et la diversification de son activité

Éleveur de 800 brebis, Olivier Perret ne cesse de se développer et d'innover et d'avoir de nouveaux projets. 

Une exploitation se développe avec des projets nouveaux. J’ai toujours envie d’innover et de me diversifier » voilà le credo d’Olivier Perret, éleveur ovin et bovin à Saint-Galmier dans la Loire. Depuis son installation il y a plus de 20 ans, l’éleveur ne cesse de se développer et de se lancer dans de nouveaux projets.

Dernier projet en date : l’installation d’un atelier de découpe en 2016 « pour répondre à la demande des consommateurs de produits locaux vendus en direct ». L’installation de cet atelier a été facilitée par l’ouverture en 2015 d’un abattoir ovin et porcin à 8 kilomètres. Olivier Perret s’est impliqué dans un groupe de travail qui s’est battu pendant sept ans pour l’ouverture de cette structure. La proximité avec l’agglomération stéphanoise, de 400 000 habitants et à seulement 25 kilomètres de l’exploitation, pourrait aussi permettre à l’éleveur de continuer à développer la vente directe.

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