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Sommet de l'élevage
Dix étudiants du lycée agricole du Bourbonnais vantent l'agneau de terroir

Des étudiants de deuxième année de BTS Service en Espace Rural ont mené une action de promotion de l'agneau fermier du Bourbonnais Label Rouge.

© dr

Les 5, 6 et 7 octobre, se déroulera à Cournon d'Auvergne le 20ème sommet de l'élevage. À cette occasion, les dix étudiants de deuxième année de BTS Service en Espace Rural du Lycée Agricole du Bourbonnais, près de Moulins (03), seront présents afin de promouvoir l'agneau fermier du Bourbonnais Label Rouge. En partenariat avec la SICABA, ils ont été chargés par celle-ci de réaliser l'ensemble des supports de communication autour de cet événement, la prise de contact avec la presse, et enfin l'animation du restaurant, orchestré par M. Sennepin, traîteur de Bourbon l'Archambault. Ce restaurant, situé dans le pôle ovin, stand A9, accueillera les visiteurs durant les trois jours, de 11h à 15h, pour faire découvrir des spécialités autours de l'agneau, tel que le jambon et la saucisse d'agneau, la terrine de ris d'agneau, gigot d'agneau à la duchambais …

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