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Produits laitiers
En pleine transformation, Bel mise sur le végétal

Bel s’apprête à lancer en Europe une gamme de produits mi-laitiers mi-végétaux pour en améliorer les vertus nutritionnelles. Le groupe poursuit sa transformation en réduisant ses listes d’ingrédients et en étendant son offre bio.

Le groupe français Bel poursuit sa transformation en investissant dans le snacking sain et en misant sur le végétal, avec le lancement l’an prochain d’une offre de Vache qui rit hybride, contenant des protéines animales et végétales. « Ce mélange nous offre un potentiel considérable. Cette gamme répond à un besoin nutritionnel, car elle propose le meilleur de ces deux mondes. Nous nous inscrivons dans une tendance de flexitarisme laitier », affirme Antoine Fiévet, président de Bel. « Cette offre a déjà été lancée sur le continent nord-américain et a reçu de très bons retours », précise Cécile Béliot, directrice générale adjointe chargée de la stratégie et de la croissance de Bel.

La gamme voit les matières laitières mélangées avec des protéines de pois et des légumineuses. Le concept ne concerne pour l’instant que la Vache qui rit, mais le groupe souhaiterait en faire une gamme transversale à terme.

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