Aller au contenu principal
Font Size

Bonduelle déploie son robot Cabaletta

Après une période de tests prometteurs réalisés dans les Hauts-de-France, le groupe Bonduelle a annoncé le 12 novembre le déploiement de son robot Cabaletta, permettant de créer des salades personnalisables, en partenariat avec la start-up Chowbotics. Disposant de 22 cylindres réfrigérés et pouvant contenir jusqu’à 18 ingrédients différents, le robot propose plusieurs recettes élaborées par un chef de l’institut Paul Bocuse mais aussi de composer sa propre salade. Dans la région parisienne, le robot sera testé dans des hôpitaux, magasins de proximité et au sein d’entreprises et notamment Elior.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

 © Ferme d'Avenir
Cinq nouveaux Projets alimentaires territoriaux adhèrent au réseau

Le réseau national des Projets alimentaires territoriaux (RnPAT) s’est élargi, pour la onzième fois, à 5 nouveaux…

 © DR
Pour faciliter les marchés publics

Dans le Journal officiel de ce jour figure le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio