Aller au contenu principal

Andros restauration innove au segment snacking

Alors que la restauration collective reprend doucement, Andros restauration communique sur sa nouvelle offre lancée en avril permettant une consommation nomade. Andros propose ainsi une nouvelle gamme de desserts de fruits aux morceaux sans sucres ajoutés (pomme/mangue et pomme/agrume) en pots de 140 g (pot et opercule en aluminium seront recyclables partout en France d’ici fin 2020). Le groupe rappelle aussi avoir lancé en janvier dernier deux nouvelles références au sein de la famille compotée Bonne Maman : fraises/infusion de basilic et nectarines banches/note de fleur de jasmin. Enfin côté végétal, la gamme Andros Gourmand & végétal s’est enrichie en janvier d’une « mousse au chocolat ».

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

Convivio-Mille et un repas
Face à la crise, Convivio et Mille et Un Repas s'allient [mis à jour]

Un mouvement de concentration dans le secteur de la…

Le masque doit être porté par les élèves et le personnel dans la cantine en dehors de toute prise d'aliment ou de boisson. © Pixabay
Un nouveau protocole pour la restauration scolaire

L’Education nationale vient de publier un nouveau protocole sanitaire qui s’applique dès ce 2 novembre. Une…

[Confinement] Extension des aides de l’Etat aux fournisseurs de la RHD

Avec la publication, mardi 3 novembre, du…

Philippe Guillemot, directeur général du groupe Elior. © Patrick Gaillardin
[Covid-19] un milliard d’euros de chiffre d’affaires en moins pour Elior

Sur l’année 2019-2020, le groupe Elior devrait réaliser 3,967 milliards d’euros de chiffre d’affaires, en baisse de 19,4…

 © Pixabay
[Confinement] Les restaurants veulent la même dérogation que les cantines

L’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie (Umih) a annoncé le 14 novembre engager un recours contre le…

Denis Machuel, DG de Sodexo, se montre confiant dans la capacité du groupe à s'adapter au nouvel environnement. © Sodexo
Sodexo précise son plan de transformation face à la crise

« Pour rester agile et préserver sa rentabilité future », Sodexo déploie son programme GET (Group Effectiveness…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio