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Protéines végétales
Nutralys, nouvelle identité de Roquette pour ses ingrédients à base de protéines végétales

L’ingrédientiste Roquette actualise la marque Nutralys pour jouer un rôle clé dans le développement d'une nouvelle gastronomie à base de plantes.

© Roquette

Roquette, spécialiste des ingrédients d'origine végétale et pionnier des protéines végétales, annonce, le 7 mai, le développement d'une nouvelle identité de marque pour sa gamme de protéines végétales Nutralys, « source durable de protéines végétales innovantes et de très haute qualité ». La gamme de protéines végétales Nutralys s'étend désormais au-delà du pois et à d'autres sources telles que la fève et le blé.

« Les clients recherchent un contenu et des solutions personnalisés. Notre nouvelle page LinkedIn vous tiendra régulièrement au courant de nos dernières innovations dans le domaine des protéines végétales et bien plus encore ! Grâce à ces nouvelles plateformes d'information et d'échange, nous améliorerons l'expérience de nos clients en renforçant le lien en ligne avec les producteurs de denrées alimentaires et avec les consommateurs finaux », déclare Jean-Philippe Azoulay, vice-président de la branche Pois et nouvelles protéines de Roquette.

En dix ans seulement, Roquette a développé la plus large gamme de protéines à base de pois, y compris les protéines texturées, disponible sur le marché actuel. « Avec un investissement total de plus d'un demi-milliard d'euros, Roquette investit plus que toute autre entreprise de ce secteur pour répondre à la demande mondiale croissante de protéines de pois de haute qualité. » Le programme d'investissement quinquennal de l'entreprise est conçu pour garantir que « l'approvisionnement en protéines végétales est sûr, sécurisé et durable ».

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