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Protéines végétales
Les Nouveaux Fermiers inaugurent leur première usine de production de viande végétale en France

 Les cofondateurs Guillaume Dubois et Cédric Meston ambitionnent de devenir les leaders sur le marché de la restauration.

Les Nouveaux Fermiers, des produits qui reprennent les codes de la viande en goût, odeur, texture, aussi gourmands, meilleurs pour la santé et l’environnement.
© @appleandpines

« Pour la première fois en France, une usine ouvre pour produire de la viande végétale, et ce sont Les Nouveaux Fermiers qui en sont à l’origine », a annoncé la start-up française dans un communiqué en date du 21 septembre. « Nous avons commencé à travailler sur notre concept et notre process en début d’année 2019. Nous avons déposé en janvier 2020 les statuts de notre société, basée à Paris, quelques jours avant la levée de fonds de 3 M€, qui nous a permis de créer notre première usine, dont la production industrielle a débuté le lundi 14 septembre », racontent Guillaume Dubois et Cédric Meston, les cofondateurs de la start-up française Les nouveaux Fermiers. « Nous produisons aujourd’hui 6 tonnes de produits par jour, mais nous projetons de la monter à 10 t/j à terme », affirment-ils.

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