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Nutrition animale européenne
L’alimentation animale reconnue comme facteur clé par la Fefac

Placée sous le signe de la durabilité, l’assemblée générale de la Fefac a pointé les contributions positives de la nutrition animale pour un élevage européen plus durable. A cette occasion, Christiane Lambert, présidente du Copa-Cogeca, demande la valorisation de toutes les sources protéiques dont les protéines animales transformées (PAT).

© Yanne Boloh

A l’occasion de la 65e assemblée générale de la Fefac (Fédération européenne des fabricants d'aliments composés), consacré à l’impact de l’alimentation animale sur le changement climatique et à la durabilité des productions animales, le 11 juin, ses invités ont montré l’intérêt de la nutrition animale. C’est notamment le cas de Christiane Lambert, invitée en tant que présidente du Copa-Cogeca (l'organisation des agriculteurs et coopératives européennes), qui explique que les éleveurs sont déjà engagés sur la durabilité mais que pour aller plus loin, il leur faut être soutenus, notamment par les fabricants d’aliments pour animaux et leurs conseils pour améliorer l’efficacité nutritionnelle ou bien encore le choix des matières premières durables.

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