Aller au contenu principal

RHD

Comme le prévoit un décret paru le 27 janvier, les restaurateurs devront afficher l'origine des viandes crues de volailles, porcs et ovins qu'ils servent. Une demande portée depuis plus de quatre ans par les professionnels, qui espèrent une application rapide aux produits transformés.
Origine des viandes en RHD : l'affichage obligatoire enfin étendu
Comme le prévoit un décret paru le 27 janvier, les restaurateurs devront afficher l'origine des viandes…
Débouché rudement mis à mal par la crise sanitaire, le secteur de la restauration hors domicile voit son chiffre d’affaires amputé de plus d’un tiers en 2020.
Les restaurants limitent les dégâts grâce au drive et à la livraison
Débouché rudement mis à mal par la crise sanitaire, le secteur de la restauration hors domicile voit son…
Faute d’annonce de réouverture pour les restaurants, le gouvernement a renforcé les aides à destination de leurs fournisseurs. Un « effort particulier » a été concédé pour le vin, pour tenir compte du récent renforcement des sanctions américaines.
Fournisseurs de la RHD : aide renforcée, « effort particulier » pour le vin
Faute d’annonce de réouverture pour les restaurants, le gouvernement a renforcé les aides à destination de…
79 % des établissements de la restauration scolaire proposent du bio alors qu’ils ne sont que 58 % en restauration du travail à le faire.
Le bio en restauration hors domicile
Afin de savoir où en est l’utilisation de produits bio au sein de la restauration hors domicile, l’Agence Bio…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière