Aller au contenu principal

restauration hors domicile

Débouché rudement mis à mal par la crise sanitaire, le secteur de la restauration hors domicile voit son chiffre d’affaires amputé de plus d’un tiers en 2020.
Les restaurants limitent les dégâts grâce au drive et à la livraison
Débouché rudement mis à mal par la crise sanitaire, le secteur de la restauration hors domicile voit son…
De gauche à droite : Fréderic Valladeau, directeur du Buffalo Grill de Guéret, Benoît Daudon, représentant des Jeunes Agriculteurs, Christian Arvis, président de la section bovine de la FDSEA de la Creuse, et Thierry Jamot, président de la FDSEA de la Creuse.
Restauration hors domicile : les éleveurs veulent du bleu, blanc, rouge !
La consommation de viande bovine se porte bien avec une augmentation de 2,2 % de celle-ci en 2017,…
79 % des établissements de la restauration scolaire proposent du bio alors qu’ils ne sont que 58 % en restauration du travail à le faire.
Le bio en restauration hors domicile
Afin de savoir où en est l’utilisation de produits bio au sein de la restauration hors domicile, l’Agence Bio…
Au lycée de Saint-Vaury, tout le menu du jour était composé de produits locaux.
Du steak local au menu
Dans le cadre de la charte inter-consulaire des filières viande et lait « Made in Creuse », la Chambre d’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière