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Qualité

Dans le Puy-de-Dôme, seulement 38% des cantines publiques et privées ont déclaré s'approvisionner en produits durables et de qualité.
Malgré les efforts, l'objectif de 50 % de produits durables et de qualité fixé par la loi Egalim n'est pas atteint
La Chambre d'agriculture du Puy-de-Dôme a fait se rencontrer les acteurs de la RHD pour faire connaître les…
Les AOP sortent du Nutri-Score
C'était une revendication longuement portée par les filières fromagères sous apellation; le 7 novembre, l'…
conférence
Sommet de l'Élevage : la qualité de vie au travail, un sujet majeur
Lors de ce premier jour du Sommet de l’Élevage, mardi 7 octobre, nous avons rencontré Magali Arnaud,…
Moissons :Les rendements font le grand écart, mais la qualité est là
« Une disparité inédite des rendements » mais une qualité satisfaisante caractérisent la moisson 2022,…
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