Aller au contenu principal

cantines

Description
Toute l'actualité dans la catégorie cantines du groupe d'information Réussir.
Approvisionnement durable et de qualité, repas végétarien, réduction du gaspillage alimentaire... L'Ademe s'est penchée sur la mise en oeuvre des objectifs de la loi Égalim dans quinze cantines. Elle rend son analyse et ses recommandations.
Les leviers pour mieux appliquer Égalim dans les cantines
Approvisionnement durable et de qualité, repas végétarien, réduction du gaspillage alimentaire... L'Ademe s'…
Les collèges, les écoles et l'Éhpad qui se sont engagés ont reçu une plaque attestant de l'approvisionnement local de leur établissement.
Une cantine de collège sur deux engagée dans la démarche ConsoCantal
ConsoCantal, engagé sur le SmartAgri forum en novembre, est devenu une réalité. Des premiers établissements…
Le repas végétarien : quel intérêt pour la Lozère
La chambre de commerce et d'industrie de la Lozère et la chambre des métiers et de l'artisanat rejoignent et…
Chef cuisinier du collège des trois vallées de Florac, Frédéric Martinez a reçu, mardi 15 octobre, une livraison de 150 kg de viande bovine issue de l’exploitation de Ludovic Evesque.
Des produits lozériens dans les cantines
Livraison Agrilocal, formation des cuisiniers… En Lozère, les initiatives se multiplient pour que la…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière