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Le Vinitech dévoile ses nouveautés

Comme de coutume, de nombreuses innovations attendront les visiteurs sur le salon bordelais. En voici une sélection en avant-première. À noter, le retour du désherbage à l’eau et de l’injection directe en viticulture et la sécurisation du travail au chai.

CAFFINI Le Grass Killer désherbe à l’eau

Après le désherbage à l’eau chaude présenté en 2010 par Hydro-France, voici à présent le désherbage à l’eau sous pression. C’est l’italien Caffini qui se lance sur ce créneau avec son Grass Killer, disponible en 1 000, 1 500, 2 000 ou 3 000 litres. Outre cette cuve principale destinée à l’eau, l’appareil se compose d’une pompe à piston fonctionnant avec une pression de 1 000 bars, de roues de jaugeage avec sonar mécanique pour une hauteur de travail constante, de commandes de régulation en cabine, et d’une tête rotative ressemblant de loin à un intercep. Cette tête dispose d’un petit moteur hydraulique la faisant tourner, d’un système d’effacement hydraulique et de buses en position verticale.

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