Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Jeunes agriculteurs
Découvrez Réussir Porc pour 1€ le 1er mois puis 9€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Réussir porc | Tech porc
Porc : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière porcine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de porcs.
User account menu
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Jeunes agriculteurs
Mathieu Abgrall, jeune installé en porc, renforce la cohérence de son exploitation avec deux sites
14 décembre 2020
Mathieu Abgrall aura pris son temps avant de s’installer. À trente-neuf ans, il saute le pas en reprenant un…
Mathieu Abgrall, jeune installé en porc, renforce la cohérence de son exploitation avec deux sites
14 décembre 2020
Mathieu Abgrall aura pris son temps avant de s’installer. À trente-neuf ans, il saute le pas en reprenant un…
« Une installation est un projet de vie », explique un jeune installé en porc
22 octobre 2020
François Guégan s’est installé avec son père Dominique à la tête d’un atelier de 450 truies et la suite après…
« Deux sites porcins réunis pour pérenniser l’élevage »
08 octobre 2020
Mathieu Lemée s’est installé avec son père à Tennie dans la Sarthe le 1er septembre 2019, avec un projet de…
Les plus lus
Cinq points clés pour sevrer les porcelets sans artifices
Une éleveuse aux petits soins pour ses truies
Des aides à l’investissement sur les couvertures de fosses et le matériel d’épandage
Un élevage bien-être Cooperl pour approvisionner Bordeau Chesnel
Un tiers des porcs mâles élevés en Europe n’est pas castré
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
18.50 euros/kg
Prix de base du porcelets de 23 kilos payé aux Pays-Bas
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)