Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
L'actualité de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Origine France
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Origine France
du groupe d'information Réussir.
Les importations françaises de viande de porc augmentent
19 avril 2023
Les données de FranceAgriMer montrent une hausse des importations de viande de porc inquiétante.
Les importations françaises de viande de porc augmentent
19 avril 2023
Les données de FranceAgriMer montrent une hausse des importations de viande de porc inquiétante.
Plaidoyer pour la souveraineté alimentaire
24 juin 2020
Les plus lus
« Nous avons rénové et agrandi notre atelier porcin pour anticiper l’avenir »
Porc mâle entier : comment minimiser le risque d'odeurs en engraissement sur paille?
La luzerne limite la caudophagie chez les porcelets
Moins d’ammoniac dans des salles d’engraissement de porc avec une température plus froide
Installations en élevage : Le porc attire toujours des jeunes
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)