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Petits veaux : commerce plus stable

Gros bovins : Peu de progression en perspective pour l’activité de l’abattage découpe. La morosité persistante de la consommation de viande bovine, devrait continuer de peser la semaine prochaine sur l’activité de l’abattage découpe, selon les professionnels. Sur les marchés en vif, des disponibilités relativement larges en réformes race à viande ne devraient pas permettre la remontée des cours. A l’inverse, l’offre tend à diminuer en race laitière, ce qui pourrait confirmer le début de reprise entrevu sur certains marchés cette semaine.

Petits veaux : Les mises en place de petits veaux à sortir en été se poursuivent. L’offre reste insuffisante en veaux croisés, en particulier pour les sujets à convenance label. Elle se révèle mesurée en races laitières. Une tendance qui entraîne une stabilisation du commerce et qui, si elle persiste, pourrait amener un maintien plus ferme, voire une sensible progression des cours.

Ovins : Tandis que la qualité des agneaux gris tend à diminuer, fin de saison oblige, l’offre en agnelets Lacaune devrait s’étoffer la semaine prochaine. De son côté, la demande devrait être peu évolutive, d’où une reconduction moins aisée des cours. En brebis, en revanche, les faibles disponibilités actuelles devraient continuer de soutenir les prix.

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