Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DÉPÊCHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir La dépêche Le petit meunier
les actualités du Marché du grain
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Analyses quotidiennes
Analyses hebdo
Actu marchés
Actu métiers
Marchés bio
Publicité
Réussir Cotations
Colza
Fob, Moselle
479,00 €/tonne
-5,00
Marché français, éch. juil.-sept., récolte 2025, le 15/05 , La Dépêche - Le Petit Meunier
Tournesol
Rendu, Saint-Nazaire, oléique
480,00 €/tonne
=
Marché français, éch. oct.-déc., récolte 2025, le 15/05 , La Dépêche - Le Petit Meunier
Maïs
Rendu, Bordeaux
186,50 €/tonne
+0,50
Marché français, éch. mai-juin, récolte 2024, le 15/05 , La Dépêche - Le Petit Meunier
Orge fourragère
Rendu, Rouen, 62-63 kg/hl
194,00 €/tonne
+1,00
Marché français, éch. juil.-sept., récolte 2025, le 15/05 , La Dépêche - Le Petit Meunier
10088
resultats au total
Trier par
Du plus récent au plus ancien
Du plus ancien au plus récent
Sort by
Du plus récent au plus ancien
Du plus ancien au plus récent
Un agriculteur à la tête de l’Ania, qui est Jean-François Loiseau
20 juin 2024
Les Marches
L'association nationale des industries alimentaires (Ania) a élu son nouveau président, Jean-François Loiseau, ce qui met en…
Note de panification des blés : une approche décalée par rapport aux besoins du marché ?
11 octobre 2023
Arvalis a convié différents spécialistes de la panification à présenter leur perception des blés 2023. Les échanges ont amené à…
Farine de sarrasin - Une nouvelle ligne de mouture au moulin de Maure de Bretagne (Axiane Meunerie)
10 juillet 2023
Pour répondre à une demande en progression et aux exigences qualitatives de ses clients, Axiane Meunerie a investi dans une…
Prix des pâtes : nouvelle baisse en septembre ?
20 juin 2023
Le groupe Panzani a commencé à intégrer la baisse des prix du blé dur observée ces derniers mois dans le prix de vente de ses…
De la farine de lupin et d’amande pour des brownies sans gluten
05 avril 2023
Max de Génie poursuit le développement de son portefeuille produits BVP à base de légumineuses et de céréales autres que le blé.
Brasserie - Kronenbourg souhaite tracer ses bières blondes 1664 d'ici 2026
14 février 2023
En 2023, un cinquième des bières blondes de marque 1664 sont brassées à l'aide d'orge responsable tracée, fournie par Soufflet/…
PepsiCo se renforce dans l’agriculture régénérative
25 janvier 2023
Le géant de l’agroalimentaire, PepsiCo, lance un appel à projet concernant les grandes cultures.
Le Superéthanol-E85 en superstar en 2022
24 janvier 2023
Tous les indicateurs du secteur sont au vert.
Le pain Lou Pan d’Ici a relancé la production de blé tendre en région Paca
24 janvier 2023
Lou Pan d’Ici est une filière courte pour fabriquer des pains de tradition française avec une production de blé tendre et une…
Pâtes - Alpina Savoie lance sa Collection 1844 en Europe
24 janvier 2023
Le pastier savoyard innove avec sa gamme de pâtes made in France, fabriquées dans des moules en bronze.
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
››
Dernière page
Dernier »
Date de publication
Dernière semaine
Dernier mois
Entre
et
Catégories
Analyses quotidiennes
(11698)
Actu marchés
(5521)
Actu métiers
(491)
Nomination
(167)
Marchés bio
(143)
Innovations
(105)
Analyses hebdo
(98)
(-)
Archives
(9971)
(-)
Consommation
(126)
(-)
Contenus partenaires
(1)