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Fédération des entreprises de boulangerie/pâtisserie
Didier Boudy succède Sébastien Touflet à la présidence de la FEB

Didier Boudy, président de la Fédération des entreprises de boulangerie/pâtisserie (FEB).
© FEB

Didier Boudy, président de Mademoiselle Desserts depuis une douzaine d’années, a été élu à la présidence de la Fédération des entreprises de boulangerie/pâtisserie, lors son assemblée générale du 16 septembre. Il remplace Sébastien Touflet, directeur général de Touflet Boulanger depuis presque quinze ans. Ce dernier était à la tête de la FEB depuis 2017, après en avoir dirigé la commission sociale de 2011 à 2017.

« Les enjeux pour notre secteur sont nombreux. A court terme, recruter, répercuter les hausses des matières premières et s’adapter au projet de loi Besson-Moreau [autrement baptisé projet de loi Egalim 2]. Et à plus long terme, consolider nos relations avec l’amont agricole et la filière, améliorer l’attractivité de nos métiers, promouvoir notre savoir-faire à l’export », a déclaré Didier Boudy, à l’issue de son élection.

La FEB représente 140 sites de production et près de 1 400 magasins du secteur de la boulangerie/viennoiserie/pâtisserie (BVP), pour un chiffre d’affaires de 8,2 Md€, « dont 2 Md€ à l’export », indique le communiqué du syndicat professionnel.

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