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Dans votre matinale d'actus positives : des tomates bretonnes, une grande AOP camembert, des grandes cultures qui accélèrent le bio, des start-up qui bougent l'agriculture et de la campagne dans la ville

© Keren Stintz / flickr

1️⃣ Terra – Une troisième voie pour les #tomates bretonnes, entre bio et conventionnel ? http://dlvr.it/QyCMrk

2️⃣ L’Union agricole – Grande AOP - « Le consommateur saura reconnaître du premier coup d’œil le véritable #camembert et le cœur de gamme » ? http://dlvr.it/QyCN36

3️⃣ Cultures et Grains – [Graphe] Les conversions en bio en grandes cultures en augmentation de 46 % en un an ? http://dlvr.it/QyCNHg

4️⃣ L’ADN – Ces start-up qui changent l’#agriculture grâce au big data ? http://dlvr.it/QyCNYH

5️⃣ L’Usine digitale – [Podcast] « Mettre la campagne dans la ville », un des objectifs de la start-up Merci Raymond. Présentation de Mathilde Schiettecatte ? http://dlvr.it/QyCNmH


1️⃣ Terra – Une troisième voie pour les #tomates bretonnes, entre bio et conventionnel ? http://dlvr.it/QyCMrk


2️⃣ L’Union agricole – Grande AOP - « Le consommateur saura reconnaître du premier coup d’œil le véritable #camembert et le cœur de gamme » ? http://dlvr.it/QyCN36


3️⃣ Cultures et Grains – [Graphe] Les conversions en bio en grandes cultures en augmentation de 46 % en un an ? http://dlvr.it/QyCNHg


4️⃣ L’ADN – Ces start-up qui changent l’#agriculture grâce au big data ? http://dlvr.it/QyCNYH


5️⃣ L’Usine digitale – [Podcast] « Mettre la campagne dans la ville », un des objectifs de la start-up Merci Raymond. Présentation de Mathilde Schiettecatte ? http://dlvr.it/QyCNmH

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