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Valomac

Le pari d’une filière économique équilibrée
En réunissant vingt-deux départements sous sa bannière, la marque « alt.1886 » entend valoriser la viande…
Alt.1886 en vente à Mende
Premier contrat tripartite signé au Sommet de l’Élevage pour la marque « alt.1886 : les viandes du Massif ».
Alt. 1886 : Un premier contrat tripartite qui ouvre les portes du Sud
Un an après la création de l’association Valomac, un premier contrat tripartite entre éleveurs,…
Alt.1886 : un premier contrat ouvre les portes du Sud
Un an après la création de l’association Valomac, un premier contrat tripartite entre éleveurs,…
De gauche à droite : Philippe Plasse, Christine Valentin, Patrick Bénézit, Jean-Marc Boyer et Benoît Julhes.
Alt. 1886 : les viandes du Massif central
La marque des producteurs du Massif central au Sénat.
Benoît Julhes, président de l'association Valomac et Philippe Dumas, président de Coop de France Auvergne-Rhône-Alpes ont présenté la marque « alt. 1886, les viandes du Massif » au Sihra.
Les viandes du Massif central bientôt en magasin
L'association Valomac a profité du dernier Sirha à Lyon, rendez-vous mondial de la restauration et de l'…
Alt.1886 présentée en Lozère
Officiellement lancée lors du dernier Sommet de l’élevage, la marque « Alt.1886, les viandes du Massif »…
De gauche à droite : Patrick Escure, vice-président du Sidam, Patrick Bénézit et Didier Ramet, secrétaire général de la Chambre d’agriculture de la Nièvre.
« Spontanément, le Massif a une bonne image auprès des consommateurs »
Les professionnels du grand Massif central ont pris connaissance, vendredi dernier, des premiers résultats de…
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