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Lou Braisadou : la ferme auberge qui vient à vous

Ils veulent « garder l’esprit ferme auberge », mais se déplacent dans les villages dans un petit camion. Sandrine Dunand et Laurent Échavidre proposent une nouvelle façon de consommer terroir.

Ils veulent « garder l’esprit ferme auberge », mais se déplacent dans les villages dans un petit camion. Sandrine Dunand et Laurent Échavidre proposent une nouvelle façon de consommer terroir.
Ils veulent « garder l’esprit ferme auberge », mais se déplacent dans les villages dans un petit camion. Sandrine Dunand et Laurent Échavidre proposent une nouvelle façon de consommer terroir.
© Renaud Saint-André

Lorsqu’ils se sont installés hors-cadre familial en 2004, le couple n’avait certainement pas imaginé son activité évoluer de la sorte. Sandrine Dunand et Laurent Échavidre avaient repris à Christiane et Gérard Lacaze une exploitation agricole et une ferme-auberge dotée de quelques chalets pour les touristes.
Aujourd’hui, l’essentiel de leur activité se passe… dans un camion. Bien sûr, il reste les hébergements touristiques. D’ailleurs, le camping à la ferme s’est doté d’une piscine intérieure, de sanitaires neufs, de yourtes et même d’une bulle pour dormir en admirant les étoiles. Mais Lou Braisadou, à Saint-Mamet-la-Salvetat, surtout connu pour être une table où l’on se régale de produits de terroir, a évolué. Inutile de s’y déplacer cette année : « désormais, les produits fermiers, prêts à déguster, viennent à vous », explique Laurent Échavidre.

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