Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
atelier
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
atelier
du groupe d'information Réussir.
Le groupe Olga fête les dix ans de la Bergerie de Lozère
16 juin 2022
Le vendredi 10 juin 2022, le groupe Olga a fêté les 10 ans de son site de production situé à La…
Dans la venaison, tout est bon
29 novembre 2023
Les élus de la MSA du Languedoc engagés pour l'alimentation
14 septembre 2022
Le groupe Olga fête les dix ans de la Bergerie de Lozère
16 juin 2022
Le vendredi 10 juin 2022, le groupe Olga a fêté les 10 ans de son site de production situé à La…
Apprendre une alimentation saine et gourmande
14 avril 2022
Le 22 avril, dans le cadre du projet alimentaire de territoire (PAT) du Haut Allier, la communauté de…
Un atelier de transformation en recherche d'avenir
25 février 2022
Guillaume Trioulier, paysan installé à Brugeyrolles, souhaite transmettre l’atelier de transformation, qu’il…
La « marque » 100 % famille auvergnate !
06 janvier 2021
C’est une belle histoire de famille et une aventure professionnelle au long cours qui se vit dans les…
Div’Porc recrute des éleveurs pour le programme Porc premium
15 avril 2020
L’association régionale Div’Porc recherche des éleveurs désireux de créer un atelier complémentaire, ou une…
Un atelier pour transformer et valoriser le lait
11 décembre 2019
Les associés du Gaec des Gorges de l’Allier ont investi dans un atelier de transformation. Objectif :…
Viande bovine, le modèle français, une spécificité à mettre en avant
13 février 2019
Pour traiter les différents sujets en lien avec le thème du congrès*, la FNB organisait mardi 5 février…
Les plus lus
Du Liban au Cézallier, une jeune couple s'installe dans le Cantal
Passionnés de lait et optimistes pour l'avenir
Esat d'Anjoigny : l'un des rares Esat avec un élevage en France
Bâtiment d'élevage : une bergerie bien réfléchie
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités agricoles.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière