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atelier

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Toute l'actualité dans la catégorie atelier du groupe d'information Réussir.
Le vendredi 10 juin 2022, le groupe Olga a fêté les 10 ans de son site de production situé à La Tieule. Ancienne bergerie rachetée en 1999, l'atelier est spécialisé dans la transformation de lait de brebis bio et a fait l'objet d'une rénovation complète en 2012. Dix bougies qui sont aussi l'occasion de présenter de nouvelles gammes et les perspectives d'avenir de la marque.
Le groupe Olga fête les dix ans de la Bergerie de Lozère
Le vendredi 10 juin 2022, le groupe Olga a fêté les 10 ans de son site de production situé à La…
Le 22 avril, dans le cadre du projet alimentaire de territoire (PAT) du Haut Allier, la communauté de communes du Haut-Allier lance « Les ateliers de l'alimentation saine et gourmande ».
Apprendre une alimentation saine et gourmande
Le 22 avril, dans le cadre du projet alimentaire de territoire (PAT) du Haut Allier, la communauté de…
Guillaume Trioulier, paysan installé à Brugeyrolles, souhaite transmettre l’atelier de transformation, qu’il a construit sur sa ferme, à de nouveaux acteurs.
Un atelier de transformation en recherche d'avenir
Guillaume Trioulier, paysan installé à Brugeyrolles, souhaite transmettre l’atelier de transformation, qu’il…
Bernard Matussière dans l’atelier de construction des armatures.
La « marque » 100 % famille auvergnate !
C’est une belle histoire de famille et une aventure professionnelle au long cours qui se vit dans les…
Div’Porc recrute des éleveurs pour le programme Porc premium
L’association régionale Div’Porc recherche des éleveurs désireux de créer un atelier complémentaire, ou une…
Les associés du Gaec des Gorges de l’Allier dans leur atelier de transformation.
Un atelier pour transformer et valoriser le lait
Les associés du Gaec des Gorges de l’Allier ont investi dans un atelier de transformation. Objectif :…
Eva Grohens, de l’institut de l’élevage, est venue présenter les études réalisées par l’Idele et le CNE sur la décapitalitation du cheptel bovin et les spécificités de l’élevage français.
Viande bovine, le modèle français, une spécificité à mettre en avant
Pour traiter les différents sujets en lien avec le thème du congrès*, la FNB organisait mardi 5 février…
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