Aller au contenu principal

ADIV

Description
Toute l'actualité dans la catégorie ADIV du groupe d'information Réussir.
L’exosquelette développé en ce moment par l’ADIV a pour objectif de réduire la pénibilité des opérateurs de la coupe.
L’ADIV, leader et innovateur de la filière viande et produits carnés
À l’occasion des journées Made In Viande, l’ADIV a ouvert ses portes et dévoilé aux visiteurs professionnels…
Découverte des travaux de recherche de l’ADIV en compagnie de Christophe Chenille, technicien expert métier du travail des viandes fraîches.
L'ADIV, accélérateur d’innovation
Pour la première fois, l’institut de recherche sur les produits carnés (Adiv) a ouvert ses portes au public…
L’ADIV, 40 ans de recherche sur les viandes
Née en 1976 à Clermont-Ferrand, l’ADIV est devenue au fil des années l’organisme de référence de la recherche…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière