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Entreprise

Cooperl veut se désengager du dispositif collectif de gestion de l'équarissage pour valoriser à terme les co-produits issus des animaux trouvés morts.
Le collectif de la filière porcine française en danger
L’actualité de ces derniers mois démontre les tensions grandissantes dans la filière. Les dossiers de la fin…
De gauche à droite : Philippe Lecornué, président ; Pascal Soulabail, vice-président ; David Louzaouen, vice-président ; Jérôme Orvain, vice-président ; André Bloc’h, directeur.
Porc Armor Évolution poursuit sa progression
Porc Armor Évolution se hisse au troisième rang des groupements de producteurs de porcs français, avec un…
L'Autorité de la concurrence accuse les entreprises de l'aval de s'être concertées entre 2010 et 2013 sur les hausses de prix des produits charcutiers pratiqués auprès de la GMS. © D. Poilvet
Le cartel des jambons sanctionné à hauteur de 93 M€
L’Autorité de la concurrence a annoncé avoir mis au jour des ententes dans le secteur de la charcuterie entre…
Le nombre de porcs produits en Espagne dépasse les 50 millions par an,  pour un chiffre d’affaires de plus de 15 000 millions d’euros © J.B. Percheron
La production porcine espagnole conforte son modèle basé sur l’intégration
Grâce à des exportations en forte hausse, l’Espagne est devenue le premier pays producteur de porcs en Europe…
Sylvain Lebas et Éric Schételat, responsables porc de Wisium. © D. Poilvet
Wisium en ordre de marche
Le Space a été l’occasion de présenter officiellement la marque Wisium, issue de la fusion des firmes…
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