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Nouveaux produits

>> La gamme Liégeois Danone Professionnel, réservée à la RHD, s'enrichit de trois nouveaux parfums : vanille, caramel et chocolat saveur noisette.

>> Le chocolat dessert noir extra Poulain est désormais associé à une autre marque du groupe Mondelez, Carambar. Ce produit « à cuire ou à croquer » est constitué de carrés de chocolat noir fourrés d'un caramel liquide.

>> CookedBy commercialise depuis le mois d'avril deux recettes de la chef brésilienne Heloisa Bacellar : un risotto végétarien multicolore (légumes croquants et citronnelle) et une feijoada de São Paulo, (haricots noirs, viande fumée et chorizo). Ces produits sont disponibles en barquette individuelle au rayon frais des enseignes Monoprix, la Grande épicerie ou encore Lafayette Gourmet.

>> Fromagerie Guilloteau lance un filet de six petits Pavé d'Affinois aux éclats d'olives pour la période estivale. Commercialisés en édition limitée, ces fromages double crème à pâte molle et croûtes fleuries sont disponibles de mai à septembre 2014. Ils sont également disponibles en format de 150 grammes et à la coupe sous la marque Fromage d'Affinois.

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