Aller au contenu principal

Nouveaux produits

>> La gamme Liégeois Danone Professionnel, réservée à la RHD, s'enrichit de trois nouveaux parfums : vanille, caramel et chocolat saveur noisette.

>> Le chocolat dessert noir extra Poulain est désormais associé à une autre marque du groupe Mondelez, Carambar. Ce produit « à cuire ou à croquer » est constitué de carrés de chocolat noir fourrés d'un caramel liquide.

>> CookedBy commercialise depuis le mois d'avril deux recettes de la chef brésilienne Heloisa Bacellar : un risotto végétarien multicolore (légumes croquants et citronnelle) et une feijoada de São Paulo, (haricots noirs, viande fumée et chorizo). Ces produits sont disponibles en barquette individuelle au rayon frais des enseignes Monoprix, la Grande épicerie ou encore Lafayette Gourmet.

>> Fromagerie Guilloteau lance un filet de six petits Pavé d'Affinois aux éclats d'olives pour la période estivale. Commercialisés en édition limitée, ces fromages double crème à pâte molle et croûtes fleuries sont disponibles de mai à septembre 2014. Ils sont également disponibles en format de 150 grammes et à la coupe sous la marque Fromage d'Affinois.

Les plus lus

vaches laitières dans une prairie
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?

Les prix des vaches laitières ont commencé leur escalade il y a un an. Si un mouvement de baisse automnale se fait sentir, les…

Poulets JA787 aux Pays-Bas. © Hubbard
Poulet standard : y-a-t-il une vraie bascule vers le poulet ECC ?

Alors que le poulet standard est le moteur de la croissance de la production en France, LDC et Galliance ont annoncé s’engager…

Poule de réforme en élevage sol
Poules de réforme : comment les abattoirs s’adaptent à la baisse de l’offre ?

Les abattages de poules pondeuses de réformes reculent depuis 2021. Entre grippe aviaire, allongement des durées de pontes et…

bateau porte conteneur a quai
Bovins : des exportations en baisse de 13 %, des importations en hausse de 6 % au niveau européen

Le solde du commerce extérieur de la filière bovine européenne s’est fortement dégradé au premier semestre 2025, alors que l’…

pièce de boeuf argentin
Comment le bœuf argentin gagne les boucheries de France

Le succès des restaurants de bœuf argentin à Paris s’étend aux boucheries de luxe. Sa notoriété en Europe est soignée en amont…

vaches attendant derrière une barrière
Les prix des vaches calent, mais pour combien de temps ?

La hausse des prix des vaches a été moins marquée en semaine 43, avec même quelques baisses sur certains marchés qui se…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio