Aller au contenu principal

Nouveaux produits

>> La gamme Liégeois Danone Professionnel, réservée à la RHD, s'enrichit de trois nouveaux parfums : vanille, caramel et chocolat saveur noisette.

>> Le chocolat dessert noir extra Poulain est désormais associé à une autre marque du groupe Mondelez, Carambar. Ce produit « à cuire ou à croquer » est constitué de carrés de chocolat noir fourrés d'un caramel liquide.

>> CookedBy commercialise depuis le mois d'avril deux recettes de la chef brésilienne Heloisa Bacellar : un risotto végétarien multicolore (légumes croquants et citronnelle) et une feijoada de São Paulo, (haricots noirs, viande fumée et chorizo). Ces produits sont disponibles en barquette individuelle au rayon frais des enseignes Monoprix, la Grande épicerie ou encore Lafayette Gourmet.

>> Fromagerie Guilloteau lance un filet de six petits Pavé d'Affinois aux éclats d'olives pour la période estivale. Commercialisés en édition limitée, ces fromages double crème à pâte molle et croûtes fleuries sont disponibles de mai à septembre 2014. Ils sont également disponibles en format de 150 grammes et à la coupe sous la marque Fromage d'Affinois.

Les plus lus

au premier plan, tête de boeuf, dans un marché aux bestiaux
DNC : quel impact sur les prix des broutards, petits veaux, jeunes bovins et vaches ?

Alors que le marché des bovins dans son ensemble était dans une conjoncture très favorable et rarement vue, la dermatose…

Poulets standard européen
Poulet : plus de 300 €/100 kg, le marché européen s’emballe

Les prix européens du poulet s’envolent, car la production progresse moins vite que la consommation. Si l’Ukraine est un peu…

vaches laitières dans une prairie
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?

Les prix des vaches laitières ont commencé leur escalade il y a un an. Si un mouvement de baisse automnale se fait sentir, les…

Poulets JA787 aux Pays-Bas. © Hubbard
Poulet standard : y-a-t-il une vraie bascule vers le poulet ECC ?

Alors que le poulet standard est le moteur de la croissance de la production en France, LDC et Galliance ont annoncé s’engager…

personnes sur une scène
Culture Viande : « Sans abattoir ni ateliers, il n’y a pas de valorisation de la production française »

Lors du congrès annuel de Culture viande, les industriels ont pointé leurs intérêts convergents avec ceux de l’élevage, en…

Poule de réforme en élevage sol
Poules de réforme : comment les abattoirs s’adaptent à la baisse de l’offre ?

Les abattages de poules pondeuses de réformes reculent depuis 2021. Entre grippe aviaire, allongement des durées de pontes et…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio