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Fruits et Légumes : une demande plus timide, après Pâques

Légumes : Les productions régionales de tomate se développent (750 t, commercialisées mardi, en Bretagne), face à une demande qui reste bien présente. On note quelques réajustements des prix (qui restent toutefois soutenus). En asperge, l’offre demeure limitée (les gelées nocturnes ont occasionné, selon les origines, certains dégâts), face à une demande moins empressée, après le week-end pascal. Une remontée des cours du chou-fleur breton est enregistrée, suite à une reprise de la demande export, après Pâques, et au retour d’une météo plus fraîche.

Fruits : En fraise, l’activité demeure dynamique, pour une majorité de stations. Un ajustement des cours commence toutefois à s’amorcer, après Pâques, entraîné par les promotions de la grande distribution. À noter les premières cotations de Gariguette bretonne. Les disponibilités de pomme et de poire s’amoindrissent, sur l’Hexagone, favorisant la tenue de prix fermes.

 

    

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