Aller au contenu principal

Nomination
Olmix embauche Jean-Christophe Juilliard au poste de directeur général

Jean-Christophe Juilliard, directeur général du groupe Olmix.
© Olmix

Jean-Christophe Juilliard prend la direction générale du groupe Olmix, spécialiste des applications des algues en feed et en food. Il remplace Arnaud Popart Lafarge qui vient de prendre la direction de Galliance (groupe Terrena).

Ingénieur des travaux publics de l'Etat et diplômé de l’ESSEC, Jean-Christophe Juilliard a dirigé plusieurs firmes en agroalimentaire notamment Dole Food, Limagrain et la branche ingrédients de Sodiaal, depuis 2017. Son arrivée dans le groupe, fondé par Hervé Ballusson, toujours président du conseil de surveillance, suit  l’entrée de Motion Equity Partners au capital d’Olmix, le 28 octobre dernier.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout La dépêche - le petit meunier.

Les plus lus

Société des Malteries d’Alsace devient la propriété de Groupe Soufflet

Suite aux difficultés rencontrées par la société Grands Moulins de Strasbourg (cessation de paiement puis liquidation…

Alors que les consommateurs se ruent sur la farine, la Meunerie française veut les rassurer
Particulièrement sollicitée lors des premiers jours du confinement de printemps, la Meunerie française est confiante pour celui…
[Covid-19] Les filières de la transformation des grains sereines sur les livraisons pendant le reconfinement
Si des inquiétudes sur l'impact économique de ce nouveau confinement se font sentir, les transformateurs de grains se veulent…
Intersnack entre au capital de Nataïs à hauteur de 35 %
Nouvel actionnaire pour Nataïs qui devrait réaliser une bonne année 2020.
« Naturalité et clean label dominent partout »
Dirigeant du laboratoire d’essai des matériels et des produits alimentaire (Lempa) basé à Rouen, Pierre-Tristan Fleury…
Une protéine de levure développée par Biospringer
La filiale de Lesaffre lance une protéine pour les nouveaux marchés alimentaires.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 352€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne