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Max de Génie propose un flan à base de fécule de maïs

  Nouvelle proposition de Max de Génie pour des pâtisseries sans gluten.

Une préparation pour flan à base de fécule de maïs
© Max de Génie

Max de Génie, spécialiste de la gourmandise associée à la notion de santé, vient de lancer une préparation « pour faire maison » de flan pâtissier vanille et caramel, sans sucre raffiné, sans gluten, sans additif ni conservateur.

Pour ce nouveau produit, la jeune entreprise à mission (apporter des solutions saines et rapides « permettant à tous les grands gourmands de se faire plaisir sans pour autant impacter leur santé » ) et qui travaille à partir du Moulin du Gué à La Ferté-Alais dans l’Essonne, propose une liste d’ingrédients qui comporte de la fécule de maïs (issue de l’agriculture biologique et sans OGM), du sucre de fleur de coco, de l’inuline d’agave et un arôme naturel de vanille, tous également issus de l’agriculture biologique.

Pour obtenir le flan, il suffit de 10 minutes de préparation et de 40 minutes de cuisson (paquet de 200 grammes pour un prix recommandé de 5,90 €).

Lire aussi : De la farine de lupin pour des brownies sans gluten

En 2022, Max de Génie avait lancé une farine d’amandes bio dégraissée préparée à partir d’amandes complètes pour conserver un maximum de nutriments et il y a un mois, une farine de lupin et d’amande pour fabriquer des brownies sans gluten. Les farines sont obtenues à partir de meule de pierre.

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