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Carnet
Marc Barré nommé à la tête de Biofournil

C'est un fin connaisseur du marché bio qui a pris il y a quelques mois la direction générale de Bio-fournil, devenu propriété de la coopérative vendéenne Cavac. Diplômé de l'ESSCA, Marc Barré débute dans l'agroalimentaire aux Caves de Saint-Arnould, rejoint Quest (groupe Unilever) puis découvre la GMS chez Auchan entre 1991 et 1995. Il entre alors chez Soparvol, qui deviendra Gastronome et se voit confier en 2002 la direction de l'activité bio du groupe, pilotant les sociétés Bodin et Bio Nutrition animale. Il prend en 2010 la direction de la Minoterie Suire à Boussay. Client de la Cavac en céréales bio depuis plus d'une décennie, et fournisseur de Bio-fournil chez Suire, il prend la direction du premier opérateur national en pain bio lorsque J.-Y. Fouché cède son entreprise à la coopérative. Dés son arrivée, il met en place un contrat tripartite avec la Cavac et Suire. Le directeur de Biofournil prévoit des investissements sur le site du Puisé-Doré l'an prochain.

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