Aller au contenu principal

FAO
L’équipementier breton passe aux mains du Danois Skiold

La société FAO, spécialisée dans la manutention et le stockage des produits agricoles et basée à Vitré (35), vient d’être rachetée par Skiold France, filiale du groupe danois du même nom, comme l’indique un communiqué du 12 mars. Cette prise de contrôle devrait permettre à Skiold d’asseoir « sa position de leader européen dans le domaine du process du grain et de l’alimentation en élevages ». L’entreprise bretonne devrait quant à elle profiter des « synergies rendues possibles avec les autres sociétés du groupe afin de poursuivre son développement avec notamment l’accès à de nouveaux marchés européens et mondiaux » indique le communiqué du groupe.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Axereal espère des gains de compétitivité de 30 millions d’euros
La coopérative Axereal investira davantage dans le digital et l'innovation agronomique.
Soil Capital propose de rémunérer les céréaliers pour la séquestration de carbone
Soil Capital, société d’agronomes indépendants et de professionnels de la finance, lance le programme Soil Capital Carbon,…
Cotations Céréales/Oléagineux/ Produits animaux : revue mensuelle de juillet à septembre 2020

Vous trouverez ci-après (cliquez sur le lien ci-dessous), pour les principaux produits, la moyenne mensuelle des cours relevés…

Blé tendre : l’Algérie accepte des lots d'origine mer Noire à 0,5% de dégâts d’insecte dans son appel d’offres du 11 octobre
Des traders jugent que le nouveau cahier des charges algérien reste favorable aux origines hexagonales.
Les galettes Tre Galette de Régalette rejoignent Agri-Ethique
L’entreprise bretonne se labellise Commerce équitable français pour ses filières Blé tendre et Blé noir.
Les Nouveaux Fermiers inaugurent leur première usine de production de viande végétale en France
 Les cofondateurs Guillaume Dubois et Cédric Meston ambitionnent de devenir les leaders sur le marché de la restauration.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 352€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne