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Légère hausse de la production d'aliments composés d'un an sur l'autre, selon le Snia et Coop de France nutrition animale

Baisse de l'activité sur 2015

Selon la dernière lettre commune du Snia et de Coop de France nutrition animale, la production française d'aliments composés est en hausse de 0,7 % entre août 2014 et 2015, essentiellement grâce à la hausse de 1,5 % des aliments volailles. Les aliments vaches laitières reculent de 2,9 %, alors que la demande s'est bien reprise en bovin viande (+7,8 %), en ovin (+14,3 %) et en mash (+18,1 %). Les aliments porcs subissent un nouveau recul de 2,9 %, plus marqué que lors des mois précédents.

Baisse de l'activité sur 2015

Sur les 8 premiers mois de 2015, l'activité globale a reculé de 0,7 %, un chiffre identique à celui observé l'an dernier sur la même période. Un renversement de tendance est néanmoins observé en bovins, qui recule de 4,8 %, contre une hausse de 3 % l'an dernier à la même époque. En volaille, on passe d'une baisse de 1,5 % sur les 8 premiers de 2014 à une hausse de 1,8 % en 2015.

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